По-братски

Вот так Белоруссия нос всем утёрла.
Спасибо, сестренка, от старшей сестры.
А то разна пакость на Русь так попёрла,
что продыху нет от такой «доброты».

Нашёлся Мужчина в спортивных кругах,
Не всех напугал еще,  рабский сей,  страх.
Российского флага шаги пронеслись
А злобные рожи опять затряслись.

Со спортом политику хватит мешать!
Пора держимордам бы это понять!


Рецензии