Дыхание Осени

                Я от тебя хмелею
                Виардо
                http://www.stihi.ru/2016/08/28/1287
 



Тёмные тени из дна океана,
где зачаровано каждое Слово.
В каждом движении медленном плавном
мысли прозрение - Счастье улова.

Звёздные сети разбуженных пагод
неба созвездий, лесных сочных ягод...
С кислостью яблок бесхозных Садов
хмель от твоих притягательных слов!

Я погружаюсь пленённая нежно
речью твоей и чувством безбрежным.
Снов тёмно-синие волосы ночи.
Тайные мысли под утро грохочут.

Дышит рассвет одеянием новым.
На всё готовым. На всё готовым.

               
                09сентября 2016года 09:10


Рецензии
Восхитительное произведение! Спасибо за прекрасную поэтику.

Светлана Барашко   19.09.2016 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.
Прекрасного Дня тебе!)

Светлана Водолей   20.09.2016 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.