небесной музыки начало

В Горах светился лик небесный
встает рассветная заря
Дай сил напиться силы новой
Улыбку дай от янтаря...
дыханью неба нет покоя
Стоит волна за ней прибой
а в волнах больше нет покоя
Услышу скоро голос твой
Теперь судьба далекой птицей
Идет за дальние моря
Я Ухожу за новой пищей
иду в далекие края
где нету войн небесной рати
цепей оковы не слышны
где люди добрые как дети
откроют новые миры
и только так душа очнется
от ярких сполохов зари
на свет любовью обернется
все что находится внутри
духовный свет придет на землю
и зазвучит как сотни струн
небесной музыки начало
царице двух небесных лун..


Рецензии