Не гулял с тобою я в парке...

Не гулял с тобою я в парке
По осенней шуршащей листве,
Не дарил тебе я подарки,
Не мечтал о единой судьбе.

Не сжимал ладонь твою жарко,
Все волненье скрывая в словах...
Не случилось всё это – так жалко!
Не сложилась вся жизнь – только прах!..

Никольск
08.08.2016


Рецензии