Ели снова так врачи отрывок из новой аудиосаги

Боль и Жгут «Ели снова так врачи» (в оригинале Король и Шут – Ели мясо мужики)
За столом сидели пять врачей, балдели
И смотрели, как подействовал наркоз.
Пациент готовый, они его и съели,
И вот так опять здесь значится вопрос.
Припев: Ели снова так врачи, спиртом запивали,
        До коли будут так вот жить, они не понимали


Рецензии