Стою у счастья на краю

Стою у счастья на краю, лишь стоит окунуться,
До кончиков волос тебя любя.
Но, не решаюсь я войти, боюсь от сна очнуться,
И осознать, что рядом нет тебя.

Всё больше, брызги по лицу, о ноги бьются волны,
Зовёт любви бездонный океан.
И каждый выдох мой и вдох тобою переполнен,
Как болью сердце, от обид и ран.

Покрепче за руки держи. Сквозь слёзы ожиданий,
Ты просто посмотри в мои глаза.
Нам подарила эта жизнь, немыслимо страданий,
Не нужно слов, ты всё уже сказал.

Стоим у счастья на краю, лишь стоит окунуться,
О прошлом не оставив и следа.
Но, если это только сон, я не хочу проснуться.
Я в нём хочу остаться навсегда...


Рецензии