Подарок

Подарок.
Муж на кухне чистит яйца
Для салата ,,Оливье'',
На охоте поймал зайца,
К нам ведь едет Депардье!

Заяц жарится в духовке,
Муж торопится, спешит:
Моет, чистит, режет ловко,
На меня весь день ворчит.

Я нарядная такая,
Крашу губы и душусь.
Вся такая-растакая,
Прям, Мерлин Монро. Клянусь.

Отдохнула, посвежела
И молоденькой кажусь.
Встретить так его хотела!
От Жерара я тащусь.

Из Мордовии к нам едет,
Там давно прописан он.
На столе так много снеди:
Квас, селёдка, самогон.

Заяц-русская закуска-
Уж поджарился  совсем,
И грибочки, и капустка-
Такой стол на зависть всем!

Муж старается, хлопочет,
Хоть устал немного он,
Угодить Жерару хочет
Мой балбес, о, миль пардон.

Я балдею на диване,
Слушая Катюшу Лель,
Вот такой подарок даме
Обломился в женский день.

Вот и Депардье приехал,
Муж в сторонке загрустил.
На такую вот утеху
Все деньжата он спустил.

Вот спасибо вам, ребята,
За подарочек такой.
С нашим праздником, девчата,
С 8 Марта и с весной!
   Н. Шкарина.01.03.2016.


Рецензии