Для пользы всех

          О НЕДАЛЁКОМ РУКОВОДСТВЕ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ:


Вспомните, друзья, как проходят телевизионные, политические дискуссии россиян, где дискутёры, нескромно кичась друг перед другом, озабочены только одной мыслью – переорать друг друга!  Ну натуральные придурки, что тут ещё скажешь?  А сказать есть что!  Работники российских телеканалов, выпускающих в эфир два и более одновременно звучащих голоса дискутёров, поставленных руководством телеканалов в условия ора и крика, не умеющих организовывать спокойные понятные дискуссии, все  преступники, а, скорее дураки!   Ведь есть же «технлогия спокойных политических дискуссий» , которая бардак на ТВ в дискуссиях не допустит и дискуссию услышат и поймут все 100 процентов телезрителей, заинтересованных в понятной информации от политологов-профессионалов, приглашённых в телестудию на дискуссию для обсуждения жизненно важной темы, которую намерены обсуждать и телезрители, находящиеся у себя дома,возле своих телевизоов и надеются, что дискуссия будет вестись по-человечески, без гвалта, как и должно быть у культурных, цивилизованных  и  спокойных, людей! Про российских же дискутёров этого не скажешь,их надо ещё воспитывать!  Россиянам до сих пор никто не показал как же нужно правильно и  цивилизоанно вести политические дискуссии!  И вот вам этого незнания плачевный результат: - Все россияне-дискутёры в этом сегменте их деятельности, просто, свиньи, больные азартом изложения своей точки зрения прямо в середину речи, уже выступающего и именно сейчас, ни минутой позже! Нужно, прямо позарез, этой свинье-дискутёру, вставить громко в речь уже выступающего дискутёра, перебив его, свою мысль, то-есть, как ему кажется, без этой важной мысли,  дискуссия будет не полной! Российские дискутёры настолько уверовали, что свои мысли надо доносить именно так, беспардонно, с напором самолюбования, "Какой, мол я славный, молодец, как умно говорю!" Почему этим дискутёрам-свиньям и в голову не приходит подумать: "А слышат ли телезрители их мысли,ведь дискуссия организована для них, для телезрителей! Но если в дискуссии звучат одновременно мысли других, таких же громких крикунов-дискутёров, которые свой голос взяли себе сами и наложили его на, уже звучащий, создав, скажу прямо, отсутствием культуры общения, врага дискуссиЙ -для телезрителей совсем не нужный ГВАЛТ?"
    А чтобы жить без гвалта, надо всех дискутёров поставить в жёсткие рамки специальной технологии, в которой дискутёры быстро приобретут навыки цивилизованных дискуссий! Такая технология есть!

 Дискуссия в виде гвалта с наложением голоса на голос и нескончаемых упрёков дискутёров друг другу: "Я Вас не перебивал!" в телеэфир не выйдет и нервы
телезрителей не будут напрягаться, если применить "Технологию спокойных, политических дискуссий"  Инженера  Федотова!
Адрес «Технологии» :  Сайт - Стихи.ру  автор  Инженер  Федотов
12.08.2016


 


Рецензии