Стихи

Есть связь у стихов с вдохновеньем,
С эмоций и с чувств выраженьем,
Глубоких и ярких таких,
Читаешь, и будто твоих.

Как чувства похожи у нас
И как же разнятся под час,
Один может что-то легко,
Другому оно далеко.

Но вдруг, прочитал он в стихах,
О чём  смутно думал не раз,
Нашёл в рифмах стройную мысль,
Такую простую, как жизнь!


Рецензии