Я всё ещё живу, я всё ещё мечтаю

Я всё ещё живу, я всё ещё мечтаю,
И планы строю ото дня ко дню.
Вдруг ни с того, сего забытый стих читаю,
И мысленно во сне мелодию пою.

Мне кажется, порой, я снова юн, как прежде.
Дыхание весны меня бодрит с утра.
И место есть любви. И место есть надежде.
Пусть дуют за окном холодные ветра.

Пока рука легко выводит строки эти.
Пока в душе горят поэзии огни.
Жизнь не покинет нас на этом белом свете.
Какие б на Земле не наступили дни.


Рецензии