Волнует облако над Ялтой!

Ангела иль... демона крыло
Нынче над родимою сторонкой!
Заняло небесно полотно
Облако – волшебно с нитью тонкой...

Вот-вот оторвётся от небес,
Упадёт... на Землю чудо-юдо!
Что с собою Бог с утра принёс?!
Ялта спит... и красота повсюду!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии