Реанимация

Маша и Света играют с утра.
Маша и Света сейчас доктора.
Сложный больной оказался у них:
Он захрипел и внезапно затих.

Маша сказала: «Теряем его! 
Не довезём ведь скорее всего!
Сердце совсем у него не стучит!
Умер наверно! Лежит и молчит!

Света учёнее Маши была.
В детском саду самой умной слыла.
Долго раздумывать некогда тут,
Так как в запасе всего пять минут.

Умную Свету не надо учить,
Чем остановку у сердца лечить.
Крикнула Светка: «Маруся, не трусь!
Быстро включай ЭПИЛЯТОР, Марусь!...»


Рецензии