Вышел месяц из за туч!

Рецензия на «Женщина в горе» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2015/08/24/1049

***   ***   ***

Вышел месяц из за туч,
Успокоил женщину!
"Серп" влиянием - могуч:
Снова возродил весну!

И пошла она домой,
Мудрая, спокойненько!
А "прожектор" молодой
Проводил достойненько!

Вскоре к ней Любовь пришла,
Светлая, взаимная,
И поправились дела!..
"Песня" эта - длинная!

Прекрасен крик Души! Замечательные строки, Валео! Но я - Оптимист всегда!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2016 08:52   


Рецензии
Класс!Строка к строке!С теплом Василий

Василий Краснов 2   05.01.2018 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.