Атаки прошлого2!

Взгляд жесткий и кулак бьет хорошо! Так думал о себе Борис! Ну настоящий

МУЖЧИНА! И чего Машке все не нравиться что-нибудь! Вот и приходиться каждую

встречу с ней ругаться! Вот и теперь поругались... А после поездки на сборы,

 после соревнований так и не виделись и телефон молчит! Еле-еле удалось у

ребят узнать - у Машки новый телефон теперь! И он стал писать ей смски -

засыпал просто поздравлениями с праздниками в стихах - в интернете этого добра

 полно есть откуда переписать! Но Машка все молчала и на лирику не велась...

Ерепенится много! Друзья уж говорили Борька забей! Найди себе подружку в

интернете и все! Но он с ними спорил! А время шло... Уже и новые соревнования

 были! А Машка все молчит! И он не выдержал написал ей: Брось дурить! Давай

встретимся! А Машка и писать не стала! А позвонила и сказала: У меня есть

жених и у нас все хорошо! Без слов друг друга понимаем! Борис смачно

выругался! И отправился на сайты знакомств! Говорили же ему ребята!

Уж там ему найдется подходящая девчонка!


Рецензии
Друг друга надо понимать,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   28.05.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.