Другу Николаю

Просолился друг на море,
Долго будет жить.
Если бросит девок щупать
И чуть меньше пить.

Если он за спорт возьмётся,
Станет молоты метать,
Будет долго при здоровье,
Крепко будет Коля спать!

Он теперь и с аквалангом
Может занырнуть,
Он легко, для виду, может
В цель копье на раз метнуть!

Крепким стал от спорта Коля,
Мышцы наросли.
Выпивает он стаканчик,
По команде "Пли!"

В Сочи есть при деле дама,
Так себе на вид.
Она другу помогает,
Лечит простатит.

И хозяюшка что надо,
Аккуратная,
Молодуха ещё с виду,
Краса ладная!

Завтрак утром у дивана,
Чуть проснётся он.
В воскресенье в церковь ходит,
Лишь услышав звон.

Аккуратная такая,
Прямо дева идеал!
Она рода самураев,
В точку он попал!

У него ключи, квартира
И "Шестерка" на ходу,
Отрастил он для забавы
С сединою бороду.

Возмужал при деве Коля,
Стал солидным, крепким,
И для пущего, для вида,
Он гуляет в кепке.

Как профессор, агитатор
За КПРФ,
У него когда-то
Бличка была Коля - Реф.

В море долго колобродил,
То шторма, то штиль.
Он по жизни пахарь моря,
Много прошёл миль.

Но теперь на пенсии,
Трудности одни.
Не хватает, то да сё,
Хоть кого вини.

Он не сетует на это
И ему не уповать,
Что дают кому-то, где-то,
Крепость дом и есть кровать.

Грустно стало,
В СССРе не было проблем,
А теперь куда ни глянешь,
Жуть ненужных тем.

То все пенсии в Израиль,
То в муке труха,
То соседи, вновь, украли
Коли петуха.
09.09.2016 8:11


Рецензии