На площадке

В доме,на площадке,тихо плачет котик.
Просит,гладь мне ушки,почеши животик.
Покорми скорее,рыжего трусишку.
Дай мне молочка ты или уж сосиску.

Стану я примерным,вырасту когда.
Буду другом верным,на-всег-да.
Мышек,лихо буду, изгонять из дома.
И под дверью прятать,у своих знакомых.

Босили меня тут,взрослые людишки.
Кинули в подъезде,погибать котишку.
Забери меня ка,ты домой скорей.
Не оставь без дома,лаской обогрей.


Рецензии