Многоуровневая защита

  От внешних всех врагов народ               
  Спасает Армия и Флот.               
  Вдруг возмутится сам народ,               
  То кто его господ спасёт?               
  Найдутся этих дел умельцы -               
  Национальные гвардейцы.               
  Опасность видится не зря               
  И в окружении Царя.               
  Кто для Царя несёт угрозу,               
  Того как бабу скинут с возу!               


Рецензии