Пока что еще вспоминаю

Пока что еще вспоминаю,
Пока что еще чего-то жду,
Но больше я не страдаю,
Да и то, что страдала сказать не могу.

Пока что еще представляю,
Пока что во встречных машинах ищу,
Но больше знать тебя не желаю,
Сказав и об этом нагло вру.


Рецензии