***

Мы праздно славословим,
Страдаем в глубине.
И снова планы строим,
Не веруя в "конец"...
Мы на людях смеёмся,
Скорбим наедине.
Живём и не сдаёмся.
Душа у нас в броне.
Житейские интриги.
Пустые словеса.
Открой, дружище,книги
И всё найдёшь там сам...


Рецензии