Нам агитируют как дуракам

Нам агитируют как дуракам,
Чтоб за Единую Россию голос дать ;
Особенно простым учителям,
Бюджет которым любят урезать.

Куда-то деньги с города исчезли,
Вопрос куда?  Вот то то и оно;
Кто их украл( как не учитель если)
Мы это не узнаем всё равно!

Директор обработает сознанье,
Депеша сверху прибыла к нему;
Направить стадо в нужное стяжанье,
Тогда деньжат дадут ему.

Я поругался с мамой в пух и прах,
Она "единороска" фанатичка;
Послала меня мама нах,
За то что еретик сынишка.

Ввели систему пропускную,
Чтоб больше школ по закрывать;
Как мне за партию такую 
Скажите как, голосовать?

Они себе законы пишут,
Не для меня, не для тебя;
Выгоду себе лишь ищут,
И грабят нас день изо дня.

Не надо мозг мне засирать,
Я дееспособный;
Разрухой нас не напугать
Я человек свободный.

Я голосую как хочу,
По голосу души;
Вы не телёночка нашли,
( едросу, ты скажи)


Рецензии
Да. Надоели уже своими выборами без выбора.

Галина Бычковская   11.09.2016 08:04     Заявить о нарушении