773

                Всё проходящее

                Всё хрупко в нашем мире -
                В пространстве Космоса летит наша Земля,
                И,вдруг,навстечу ей гора из льда,
                Которых в множестве  Бог
                В вечности создал и в Просторе. 
                Взрыв!Треснула кора и взмыла в высь волна.,
                И смыла всё вокруг живое.
                Иль в недрах тихо спит огня пружина. 
                В урочный час проснётся кальдерова сила,
                Засыплет пеплом всё вокруг и облако огня 
                Промчится по полям.В факел превратится слива,
                Настанет ночь темна без дня.
                Злой гений,исказив дар Божий Интернет,
                А с ним и линии мобильной связи,   
                Сотрёт сознанье наше – волновой стилет, 
                И станем зомби мы,скотина в грязи.
                Прогресс взрывает жизнь,как вешняя вода,
                Мы счастья ждём,но может быть беда.


Рецензии