Заблудшей подружайке. Совет от души

На ковришки меня променяла,
Тортом давилась со мной .
А богаче ведь ты,- не стала,
И как видно- болеешь душой.
    Самое страшное-это не тайна.
    Мы на виду у людей.
    Нас не забудут долго,
    Жевать придется- соплей!
У меня остается -как было.
На коленях я не стою!
Мне вообще то -не стыдно.
И не раз, я еще спою!
  Я давала! Никто не осудит.
  Неблагодарною -ты была.
  Совет мой- уйди подальше!
  Или иди- сюда!
Научись признавать ошибки.
Силы найди в себе,
Чтобы подняться -выше,
а не сидеть, как мышь в тишине!


Рецензии