Странички августа. Дневник

10.08.2016
Как странно, ведь ему не срок,
Он просто спутал август с маем,
Но вновь лилейник зацветает,
И желтый колокол кивает.
Так ярок, свеж, но одинок…

18.08.2016
Море без меня этим летом
Галькой шелестит по утрам.
У меня другие рассветы
И ночей тревожных бедлам.
Все равно мечтаю, что вскоре
Смою грусть в сентябрьском море.

27.08.2016
Мальчишки «мерились»  пеналами –
Где больше ручек, мягче ластик,
Девчонки с мамами усталыми
Своё в бантах искали счастье.
Тетрадки, ранцы, треугольники…
Шумят, гудят «базары школьные»!


Рецензии
"Школьные базары" поутихли, а море... оно всегда готово к встрече. Пусть встреча состоится!

Лариса Семиколенова   09.09.2016 11:37     Заявить о нарушении
Привет, Ларисочка! С осенью тебя)))
Очень надеюсь на встречу с морем и волшебным воздухом)

Мари Полякова   09.09.2016 14:11   Заявить о нарушении