Сегодня чудный день

Сегодня чудный день осенний!
Лазурь ласкает небосвод.
Прекрасный день для дней рождений.
Я перешёл в свой новый год.

Друзья пришли меня поздравить,
Сидим за праздничным столом.
И нет нужды здесь льстить, лукавить
Мы в дружбе много лет живём.

Я не себе, вам посвящаю
Всё что пишу, вам отдаю.
Друзья мои, вас обожаю,
Я всех вас искренне люблю!!!!

В-Ольшан 09.09.2016


Рецензии