Думаю...

-Почему не спишь,малыш,
Звёздочки считаешь?
Отвечает маме он:
"Мама, а ты знаешь?
Я давно смотрю в окно.
Звёздочки, как мошки.
Умещаются они
Все в моём окошке.
Мне до них всего лишь шаг,
Не собрать ли их в рюкзак?"
8.09.2016.


Рецензии