Золотая - золотая!

Золотая - золотая,
Осень в парке догорает.
Сколько пламени, огня, —
Светится вокруг земля!

Красками хожу любуюсь,
По ковру листвы шурша, —
Хочется собрать, обнять,
В небо к солнцу разбросать!

Пусть летят они по свету,
Согревают всем сердца —
Птицы яркие планеты,
Письма, осени приветы!

Жаль, — так быстро догорают,
Ветер, дождь всё очерняют.
Без одёжек быть деревьям, —
Ждать весну среди зимы.

                2014 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.