Саморазрушение

                Союзник печали
                и Дух возвышения,
              Оно в подсознание
                когтями скребёт.
              В душе извергая
                моё вдохновение,
              Ночами безмолвными
                спать не даёт...
              Свобода моя
                и моё заключение,
              Оно молчит,
                оно кричит.
              И это
                саморазрушение,
              Безумие
                и суицид...
               
               
               
               


Рецензии