Ночные звуки Вслед за вами

Ночные звуки… Вслед за вами
дремотною стремиться мыслью,
жить в вашей бесконечной драме
и называть ту драму жизнью…
За звёздами брести по небу
и называть их свет любовью,
и сочетать со вкусом хлеба
вкус слова и восторг прибоя
кипящих чувств, и, безусловно 
идти, следя единство цели,
чтоб мир познав, где боль огромна,
его покинуть на пределе.
(1997)


Рецензии