Поэтесса после стресса. 09. 09. 16

Лютики – цветочки, щелкнул соловей,
Нет во мне романтики, хоть вина налей…
Про весну не пишется, юморок горчит.
Критиканство злобное рифмами стучит.
Вот в саду ухоженном роза расцвела.
Я шипы и гусениц у неё нашла…
Хмарью безнадежности затянуло даль.
Кончилась романтика и себя мне жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.