Жизнь моя

К жизни своей относиться серьёзно
Хоть на душе и бывает морозно
Не  отступать ни на миг ни на шаг-
С детства учили отец мой и мать.

Годы летят ,что там ждёт впереди
Жаль  не известно,но надо идти
Счастье пытаясь своё отыскать
И от любви без остатка сгорать

Припев:
Жизнь свою- бокал случайных мыслей
По глотку ,я осушу до дна
И приму  всё ,что ни есть от жизни
Ведь она судьбой дана одна.
И печаль и радость -  чувств раздолье
Вновь срывая лист календаря
Вся ты словно перекати -поле
Жизнь  такая странная моя.
(Жизнь необычайная моя)

2)
К странностям в жизни привыкнуть не просто
И среди множества разных вопросов
Трудно ответы бывает найти
Чтобы не сбиться ни разу с пути.

Знать не возможно  изменчивость судеб-
В жизни ни что не даётся на блюде,
Но попытаться судьбу изменить
В каждом есть силы коль хочется жить.


Рецензии
.,. а всё же жизнь - весёлая игра.
В неё играй не уставая , то падая,то вновь взлетая,
Пока Господь не кликнет со двора.
А дальше,..
Этого не знаем...
И всё же хочется
Всегда на свете быть,
Мечтать ,нуждаться ,верить и служить
Тому ,что идеалом мы считаем

Лина Портовская   13.09.2016 10:22     Заявить о нарушении
спасибо рад тебе извини не могу показаться на том сайте интернет слабый

Денис Чебаков 2   13.09.2016 11:24   Заявить о нарушении