На фото вижу ваши лица...

На фото вижу ваши лица,
и голоса как будто слышу,
а ваши светлые страницы
любовью к человеку дышат.

Я в поэтическое братство
пришёл наверно, не случайно,
стараюсь быть, а не казаться,
уже пришёл конец молчанью.

Постараюсь я сказать
слова, что в душах отзовутся,
в небеса дерзну взлетать,
а скептики пусть посмеются.

Там наверху, где солнце слепит,
и воздух первозданно чист,
мы будем мудрыми, как дети,
со временем в свой новый лист

запишем главные слова,
ради которых жили годы,
пусть будет ясной голова,
коль бросил семя- будут всходы.

Я не один, а с вами вместе,
и руку дружбы предлагаю,
с музой творчества- невестой
себя навеки обручаю.


Рецензии
Спасибо, Николай.
Муза дарит нам счастливые моменты: рождаются стихи, как дети. Все они желанные.
Вдохновения Вам и дружбы с читателем.
С уважением,

Нина Аксенова   16.09.2016 09:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за внимание к моей страничке.
С теплом,

Николай Мальцев 3   16.09.2016 09:35   Заявить о нарушении