как - то странно

Как – то странно они пахнут
Да и ходят как – то странно
Люди это?
Это – люди!
Странно это – мы красивей!
Они странны эти люди
И ужасны
И ужасны
Мы отсюда в них посмотрим
Не пойдём к ним понапрасну…

©дон румата 090916 утро 1019


Рецензии