Время не для всех одновременно

Время не для всех одновременно…
Где-то оно катится, идёт,
Где бежит,
Летит,
А где-то бренно,
Гадиной красивою ползёт,
Телом гибким манит, извиваясь,
Глазом, не моргая, смотрит в нас.
Эта удивительная завязь
К нам с тобой придёт ещё не раз…


Рецензии