А я тебя не забывала

А я тебя не забывала.

А  я тебя не забывала.
Так много лет – как не бывало,
Так много зим я замерзала,
Я, без тебя, любимый мой.
Была весна – поверить сложно.
Так далеко, так невозможно
Рукой коснуться осторожно
Твоей руки, мой дорогой.

Твои черты в других искала,
Я о тебе не забывала,
Но навсегда, я это знала,
Ты не со мной, любимый мой.
Настала осень, скоро стужа,
А ты мне нужен,ты мне нужен...
Вновь нас с тобою снег закружит,
С тобой тепло, мой дорогой.


Рецензии
Мила, хорошо написали о любви! Вместе конечно теплее и никакие морозы не страшны)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   23.09.2016 12:38     Заявить о нарушении
дорогая надежда, рада вашему отзыву.
С благодарностью

Мила Каминская   23.09.2016 20:53   Заявить о нарушении