Ладно, умру...

Предыстория. Это было давно. Мы шли из драматического театра после спектакля вместе до остановки с художником того самого театра... По пути. Было поздно, небо звездное. Я посмотрела наверх и произнесла: "Ладно, пока"... Марат в ответ: "Ты произнесла эту фразу так, словно сказала - "Ладно, умру"...
Так родился стих. Он длинный. Но я снова, по своей привычке, публикую лишь начало...


Рецензии