Обычный человек...

  Обычный человек…

Я с обреченностью, любя
Пред небом голову склонил
Прости за все Господь меня
Что не умело я любил…

Откуда взять мне мастерство
Что бы картины рисовать
Я, то, что видел, что пришло
В словах пытался передать

Я пылко речи излагал…
В признаниях женщине чужой
Да, в сети я ее попал…
И был с любовь сам не свой

Извержен, предан, и распят
Я на кресте своей судьбы
И в небо с горечью глядят
Глаза мои полны мольбы…

Но, в сердце теплится еще
Надежда есть, не умерла…
О Господи, ведь все твое
Что было в сердце у меня

За то, что принял Божий дар
За то, что я его отверг…
Прости Господь, что не узнал
Ведь я, обычный человек…
Павел.Марков.09.09.2016г.Чита


Рецензии