Утро

Утро.

Слегка   лазурь,  окрасила  восток...
Скрипучий   мелкий  снег.  Иду по  первопутку.
Чего   спешить,  со   мною   мой   боёк...
И  без  меня,  понятно  всё   рассудку.

Рань.  Иду  по   улице   безлюдной...
К  своим,  на   могилки   схожу.
Проведаю   мать  и  подругу   Ирину.  Собакой   поблудной...
Цветы   купил.  Теперь  их  заношу.

Всё   кончено.  Им  стало  всем   покойно...
Вот   отжили  так  скоро,  как  во  сне.
Лежат  все  рядом  и   достойно...
И  лишь   отец  в   неведомой   земле.

Родимцы.  Что  свои   вам   думки   городить...
Выплескивать    заботы.
Без   вас   уже  смогу   прожить...
Воспоминания   отрава,  хуже  рвоты.

Кровушки  в  семье   пустилось  в  беспорядке...
Пожить   бы  мирно,  восстания   не  жду.
Любовь,  не  высодешь  на  грядке.
Её   себе  искать,  не   стану  на   беду.


Рецензии