За пять минут до неба...

За пять минут до неба жить начнем.
За пять минут до Вечности проснемся.
И все года кредита не вернем,
Нам сожаление в процентах остается.
За пять минут подавим страха крик,
И кадры отмотаем про былое.
А зацепившись за единый миг,
Поймем...не это мы искали...а другое.
И пять минут бессмертия взаймы,
Раскачивая звезды, как медали.
Сгорело все. Среди азарта, кутерьмы,
Сгорело то, что нам на время дали.


Рецензии