Зазеркалье дружбы

   
                Раннее...

Я за дружбу в которой сгорают сердца
Я за дружбу, где вера в неё до конца
Друг ошибся - скажи не держи про себя
Чтоб исправить всё смог, чтоб поверил в себя
Не кори при других за ошибку его
А один на один укажи на неё
Может быть он из тех, кто раним так душой
Будь при всём человеком
С буквы самой большой
Тот ни  друг, кто кричит и поносит тебя,
На глазах у других, возвышая себя
Говоря, что ты плох, неумел, да и глуп.
А как время придёт, он опустит слов плуг
И начнёт бороздить душу, нравом сдирать
Всё напомнит тебе, не забудет сказать               
Как однажды ошибся ты в дружбе своей.
Былое припомнит не забыв мелочей.
               
Я сказал о своём, выбор делайте сами
Дом работа,вся жизнь, полна зеркалами
В  зазеркалье,том вы и ваши друзья 
Смотритесь почаще, чтобы видеть себя!!
               


Рецензии
Всё верно. Нужно правильно выбирать друзей.
Валерьян, жизненных удач!

Светлана Шаляпина   28.04.2020 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.