Украине...

Украине позор за "бессилие"!
За расстрел и немое насилие!...
За "свободу" с дубиной за пазухой
И за кетчуп на лицах намазанный!...

Украине позор за "величие"!
По крови нет в народе различия!...
Мы все дети от Евы рожденные
И Адамом в раю закаленные!...

Украине позор за "стояние"
И за "волю" в огне, и рыдания...
Вы коктейли кидали на головы,
Те, что Вас защищали от "воронов"!...

Украине позор за "восстания"!
И за ложь, что пропитана манией!...
Разве Демосы Киев наполнили?
Ведь они даже слово не молвили!!!

Демократия с флагами нации!
Им позор, а повсюду овации...
Отделяется свастикой нация,
Прикрываясь за разные фракции...

14.03.2014


Рецензии