И добродетели если лишился...

Две добродетели достойны
           искреннего восхищения -
Это без башенная храбрость,
           ну и праведная щедрость.
Две вещи могут "жить" и
         после добродетели лишения:
Всенепременно - это жизнь и
       накоплению денег "верность".

            *     *     *


Рецензии