Стихи бывают о любви...

 на «К сожалению все знают кто они!?» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2011/10/25/1855

Стихи бывают о любви,
О Родине, природе, детях..
Боль, что живёт в твоей крови
И что творится в мире - "сетях!".

То коротки, то как блины -
Прочтёшь, моментом обожжёшься...
То ерунда, то нет цены..
Иль промолчишь иль отзовёшься.

В других... совсем и смысла нет,
Набор лишь слов - смешно до боли.
Огромнейший реценз*... букет
И книг как "Мандарина" поле...

Реценз*... - рецензий
"Мандарина" - "поэта" который опубликовал много "бесподобных" стихов,
читаешь и очень смешно до боли в животе. Про такого "Мандарина" писал
Витенька Амурский, у него почему-то удалили этот стих. Заходила по
его ссылке - обхохоталась читая.


Рецензии
И Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА!

Виктория Коптелова   09.09.2016 11:00     Заявить о нарушении
Зайди и попроси его, он скажет, где прочесть..

Олечка Макарова   09.09.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.