Ты и я

Ты – это я, я – это Ты.
И нету черты
Разделившей двоих.
И все, что в твоих
Ладонях – мое.
Само бытие
Разлилось во мне.
На глубине
Его Ты.
Как отблеск зари.
Без имени
И лица.
Без племени
И отца.
Во вне и внутри.
Целое – Ты и я.
Слитое – и края
Не имевшее никогда.
Я исчез в Тебе
Без следа.
Я – это Ты, Ты – это я.
Небо последнее
И земля.


Рецензии