Моей опальной подружайке!

Подружайка моя,
Что ты натворила!!!
Даже жалко мне тебя,
Куда ты зарулила?
   Бог тебе меня послал!
   Разве ты забыла?
   Все же было хорошо.
   Голову вскружило?
Прыгнуть выше- чем сама,
Сильно загорелось,
И предать Меня- Меня,
Уже захотелось.
   Бизнес, дружбу и любовь,
   В черный список бросить.
   Правило игры забыть,
   и все проче проче.
Вперед Батьки- лезть не нужно!
Батьку- надо уважать!
Поддержать, помочь и больше,
Преданностью НАДО - обладать!
------------------------------   
Ты отказалась от Меня,
И даже больше-наплевала!
Хотела раздавить, а зря,
Что ты имела -потеряла!
   Что собирали мы вдвоем,
   Не думала -делить придется.
   Пробралась даже ты -в мой дом,
   Решила там остаться?
 Не расчитала силы -ты мои!
Чтоб у меня отнять,
Тот надорвется!
Пупок развяжется- не донести!
А колдовство -не уживется!!!


 


Рецензии