Ah, girl! Неужто горло промочить тебе не удаётся?

Но почему тогда весь мир смеётся,
Пытаясь тебя плакать отучить?

Чьи это girl(янды) гланд на ёлке-палке висят?
Чьи это внутренности гофрированные
На её ушах макаронами развешаны?
Уж не наших ли местных девчат,
На их сексе "тваринном" помешанных?...


Рецензии