Брак

Невеста в белом платье.
Жених с кольцом в руках.
И вроде бы всё в счастье,
А нет любви в глазах…

Она черствей горбушки,
Забытой на столе.
В руках её игрушка…
Мальчишка ты в беде!…

Глаза её сверкают
Лишь только при деньгах!
Родные вроде знают,
Но верят, что не так…

Отец ее боится…
Не скажет слов и мать.
Она ведь возвратится...
Не стоит обнимать!…

Теперь женой зовётся
Её младая суть.
А муж еще очнётся,
Но будет поздно «гнуть»…

Деньжата при кармане,
Квартира под рукой.
Не привыкать к обману
Побудет час женой…
27.08.2012


Рецензии