Люблю свою работу

Я так люблю свою работу вот за то, что она, ё-моё
Так завораживает, что готов смотреть часами на неё !!!

***

Я так люблю свою работу, ё-моё,
Так..., что могу смотреть часами на неё!

***

Я так люблю свою работу... честно, между нами.
Так..., что могу я на неё смотреть - часами !


Рецензии