Разлад

И слов...и песен было мало...
Душа и разум жили врознь...
Всё не заладилось сначала....
Большое чувство не срослось...

Решила так  судьба-калека
И по воде пошли круги....
Два самых близких человека-
И не друзья ...И не враги...

Разбились глупо отношенья...
Мы затаились....и молчим...
Сгорели жаркие поленья....
Но как же сладок  едкий дым!..


Рецензии