Ночами надо крепко, сладко спать

Ночами надо крепко, сладко спать
И видеть сны и Богу улыбаться...
А вам бы все заботы разгребать,
А вам бы все неистово ругаться...

Как жалок ваш беспомощный удел,
Делить посуду, книги, табуретки
И никогда не делать добрых дел
Жить без любви, как старый ворон в клетке...


Рецензии
"Птичку жалко" в клетке:(((

Тамара Весёлая   02.11.2018 20:55     Заявить о нарушении