Цикл 10. Сто четверостиший моей зазнобе

              - 78 -

Тепло идёт от женских душ,
согревают они нас, согревают!
изгони из головы всякую чушь,
помощницы во всём женщины бывают!

               ***

                - 79 -

Пути различные у всех,
стрелки путей Любовь соединяет,
а на мою зазнобу пожаловаться грех,
но злые люди пути разъединяют!

             ***

                - 80 -

Добрые слова - бальзам на рану,
нам умирать пока что рано,
немало добрых слов сказали,
с тобой скандалов мы не знали!

               ***

                - 81 -

О женщинах всегда готов я говорить,
они  всегда помогали мне творить,
это любимая тема мужчин,
женщине под силу и высокий чин!
 
               ***

                - 82 -

Красотою тела ты особо не блещешь,
но красивы твои сердце и душа,
перед любой бедой ты не трепещешь,
ту меня только одна!

              ***



    


Рецензии